当前位置: 首页 > 名臣教考帮 > 教师公招

《教育公共基础》每日一练【11.20】

来源:小编发布日期:2020-11-25

《教育公共基础》每日一练【11.20】

  • 时间:2020-11-20 13:34

  • 来源:未知

  • 【点击:179次】

【导读】 《教育公共基

《教育公共基础》每日一练

【11.20】



 1. (判断)杜威所提倡的活动课程主要的意图在于试图在儿童现有经验与学科知识所代表的人类种族经验之间架起一座桥梁以解决儿童现有经验与学科知识之间明显的脱节问题。(   

 2. (判断)知识经验越多,创造性思维产生的可能性越大。  

 3. (判断)演绎式学习属于垂直迁移中的自上而下的迁移。(     

 4. (单选)李老师每讲一个章节后,通常会采用小测验等形式来检验学生的学习成果,这种教学评价属于( )。

A. 诊断性评价    B. 形成性评价    C. 终结性评价    D. 相对性评价

5. (单选)教学是学校教育的工作之一,其首要任务是(  )。

A. 关注学生个性的发展

B. 培养社会主义品德和审美情趣

C. 发展学生的智力、体力和创造才能

D. 传授与学习系统的科学文化知识和基本技能

6. (单选)班里的学生鑫鑫性格非常内向,一般不敢跟老师和同学说话,学习上遇到问题的时候,更没有勇气向老师求教。老师发现了鑫鑫这种特点后,每当鑫鑫主动向老师请教,老师就及时给予表扬,并耐心地解答,渐渐的鑫鑫开始敢于向老师请教和说话了。教师的这种方法属于( )。

A. 代币奖励法     B. 行为塑造法     C. 强化法  D. 示范法

7. (单选)埃里克森指出,许多人对工作和学习的态度习惯可以追溯到人格发展阶段的( )。

A. 羞耻感 B.内疚感 C.勤奋感  D. 孤独感

8. (单选)认知学习理论和建构主义学习理论的基本共性是强调( )。

A. 师生关系对于学习的促进 B. 真实情景对于学习的价值

C. 社会互动是学习的决定因素  D. 先前经验对新的学习的影响

9. (单选)进入青春期后,青少年学生的认识能力发展到了( )阶段。

A. 形式运算 B. 感知运动 C. 前运算  D. 具体运算

10. (单选)在学习过程中,学习者针对所学内容画出网络关系图,这种学习策略属于( )。

A. 元认知策略     B. 精细加工策略 

  C. 认知策略 D.复述策略

11. (单选)以下选项情景描述的技能不属于心智技能的是( )。

A. 张琳的写作技能完全符合录用要求

B. 李红的撑杆跳成绩突飞猛进

C. 刘明的珠算水平在全年级学生中是最棒的

D. 小李在全市象棋比赛中获得季军

12. (多选)新课程在培养学生能力方面倡导()。

A. 培养学生主动参与、乐于探究、勤于动手的能力

B. 培养学生搜集和处理信息的能力、获取新知识的能力

C. 培养学生分析和解决问题、交流与合作的能力

D. 培养学生活动知识的一致性和统一性

13. (多选)下列选项中属于定势作用的例子有()。

A. 阿基米德洗澡时觉得身体受到水的浮力而发现了浮力定律

B. 老师认为小明作文不好,给小明评作文时会不自觉地打低分

C. 一大一小两个同样重量的木盒,掂起来总觉得小的重大的轻

D. 学会骑自行车有助于学骑摩托车

14. (多选)以下教学要求属于原型定向教学要求的是(  )。

A. 了解活动的结构 B. 发挥学生主动性与独立性

C. 要变更活动的对象     D. 教师示范要准确

15. (多选)下列属于资源管理策略的是(  )

A. 习惯在固定的一个地方上自习 B.相信自己努力就可以学好

C. 碰到不懂的问题向老师请教 D. 常常思考自己的学习方法是否正确

16.(单选题)某教师对学习不好的学生出言不逊,甚至偶有大骂行为,后被学生举报,仍屡教不改。根据《中华人民共和国教师法》规定,该教师这种行为应由所在学校及其他教育机构或着教育行政部门给予(  )。

A. 行政处分或者辞退

B. 行政处分或者解聘

C. 行政处罚或者辞退

D. 行政处罚或者解聘

17.(单选题)依据《中华人民共和国教师法》,教师应履行的义务是(  )。

A. 遵守宪法、法律和职业道德、为人师表

B. 进行教育教学活动,开展教育教学改革和实验

C. 指导学生学习和发展,评定学生的品行和学业成绩

D. 从事科学研究、学术交流,在学术交流中充分发表意见

18.(单选题)两名初三学生上课迟到了,老师让他们站在门口反思,他们却跑去操场。老师把他们从操场弄回来,在教学楼道里用课本抽打、脚踢进行体罚,批评教育10多分钟。根据《中华人民共和国未成年人保护法》,教师对学生进行体罚(  )。

A. 应主动征得家长的谅解

B. 学校应进行批评教育

C. 教育部门应进行处分

D. 公安机关应进行逮捕

19.(单选题)《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010~2020年)》提出的我国教育改革和发展的战略主题是(  )。

A. 以人为本,全面发展素质教育

B. 德育为先

C. 能力为重

D. 全面发展

20.(单选题)《教育法》规定,明知校舍或者教育教学设施有危险,而不采取措施,造成人员伤亡或者重大财产损失的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法追究(  )。

A. 民事责任

B. 刑事责任

C. 一般责任

D. 行政责任

21.(单选题)下列说法正确的是(  )。

A. 李校长挪用学校教育经费应依法承担民事责任

B. 张老师假期在校外开设培训班应受到行政处分

C. 赵老师在某次招生考试中受贿应承担刑事责任

D. 王校长私自把自己无教师资格证的好友安排在学校任教应承担民事责任

22.(单选题)张平系某校中学教师,因故意犯罪被处三年有期徒刑,丧失教师资格。按照《中华人民共和国教师法》,以下说法正确的是(  )。

A. 张平刑满后可恢复教师资格

B. 张平终身不能取得教师资格证

C. 张平刑满后可重新考取教师资格证

D. 张平刑满五年后可重新考取教师资格证

23.(多选题)以下属于中华优秀传统文化教育的是(  )。

A. 举行校园诗词大会

B. 组织学生参观历史博物馆

C. 组织学生在端午节前一起包粽子

D. 邀请非物质文化遗产传承人做讲座

24.(多选题)《安徽省中小学办学行为规范(试行)》规定中小学招生实行“六公开原则”即(  )。

A. 公开招生政策、公开招生计划

B. 公开招生范围、公开招生程序

C. 公开录取方式、公开录取结果

D. 公开考生信息、公开考生志愿

25.判断2006年起实行的《义务教育法》中规定实行六三制义务教育。(  )

26.判断题切实缩小校际差距,加快缩小城乡差距,努力缩小区域差距,是义务教育的战略性任务。(  

27.判断题《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》提出,到 2020 年,全面提高普及水平,全面提高教育质量,全面实现区域内均衡发展,确保适龄儿童少年接受良好义务教育。(  )

28.判断题中小学教师资格由县级以上地方人民政府教育行政部门认定。(  

 

根据下列资料,作答 2930 题。

星期四早上,五年级班主任赵老师收到了小瑶妈妈发来的QQ:“我家小瑶因发烧今天无法到学校,需要请一天假,请赵老师批准,明天好转后带她到学校。”赵老师回:“好的,请看完病及时将病情诊断书给我!”到中午12点,赵老师还没收到病情诊断书,于是打电话问小瑶妈妈,小瑶妈妈表示不知情。经检查,原来是小瑶登录妈妈QQ自己发的请假消息。此时小瑶妈妈接到电话,得知小瑶独自在外玩耍摔伤。

事后,小瑶妈妈声称赵老师应打电话确认请假事宜,并以班主任管理失职要求学校承担医药费。学校也认为赵老师失职,给予赵老师警告处分。赵老师对处分不服,随即查阅学校《学生请假迟到制度细则》。其中规定:“学生请假,家长可以通过到班级、电话、语音电话、QQ、微信等形式向班主任说明情况。班主任批准后,需在当天确认病情诊断书并存档。”然后,赵老师认为自己的做法符合规定,于是向当地教育局申诉。

 

29.不定项针对此案例,以下说法正确的有(  )。

A. 此次意外事件学校无过错,无需承担责任

B. 小瑶在上课时间段受伤,学校应当承担主要责任

C. 赵老师的做法符合学校规定,学校不应处分赵老师

D. 学校给予赵老师处分是在行使对职工的管理权,做法正确

E. 赵老师未电话确认信息是否属实,存在失职,不能提起申诉

30.不定项根据此案例,学校应采取的改进措施有(  )。

A. 学校应要求老师不得歧视品行有缺点的学生

B. 为规避此类事件再次发生,学校应完善请假制度

C. 学校应制定措施,要求家长管理好自己的通讯工具

D. 针对小瑶的不诚信行为,学校有必要对小瑶行使惩戒权

  E. 学校应加强与小瑶家长沟通,家校共育,促进小瑶全面发展



(参考答案




1.【答案】√。

【解析】活动课程又称为经验课程,强调学习者当下的直接经验的价值,主张把人类遗产以及儿童的经验为核心整合起来,主张把科学知识转化为儿童当下活生生的经验,强调教材的心理组织,主张将当代社会现实以儿童的经验为核心整合起来。

2.【答案】√。

3.【答案】√。

【解析】归纳是从“具体到一般”的过程。也就是从一些实例中总结规律的过程。而演绎是从“一般到特殊”的过程,也就是说基础原理推演出具体情况。

4.【答案】B。

【解析】根据实施功能的不同,教学评价分为诊断性评价、形成性评价和终结性评价。其中诊断性评价是在教育教学前开展的,形成性评价是在教育教学过程中进行的,终结性评价是在教育教学结束后进行的;同时诊断性评价和终结性评价都属于一次性评价,而形成性评价可以多次评价。题干中老师每讲一个章节,都进行测验,是在教学过程中进行的可以多次测验的评价,属于形成性评价。

5.【答案】D。

6.【答案】C。

【解析】强化法指通过强化(奖励)而造成某种行为结果。所以根据题中教师通过鼓励和耐心解答来增加鑫鑫请教的行为,就属于强化法。行为塑造法是指通过不断强化逐渐趋近目标的反应,来形成某种较复杂的行为,即采取通过小步骤一步步的帮助我们达到目标。所以选 C。

7.【答案】C。

【解析】埃里克森指出,许多人将来对学习和工作的态度和习惯都可追溯到学龄期(约 6~12 岁)勤奋对自卑阶段的勤奋感。

8.【答案】D。

9.【答案】A。

【解析】进入青春期后,青少年学生的认识能力发展到了形式运算水平。

10.【答案】C。

【解析】在学习中,学习者根据学习内容画出网络关系图,通过图来图解各种观点是如何相互联系的,找出知识之间的结构,这属于组织策略;而组织策略又是认知策略中的一种。因此,答案选C。

11.【答案】B。

【解析】撑杆跳属于操作技能。

12.【答案】ABC。

【解析】新课程在培养学生能力方面倡导培养学生主动参与、乐于探究、勤于动手的能力;培养学生搜集和处理信息的能力、获取新知识的能力;培养学生分析和解决问题和交流与合作的能力。

13.【答案】BC。

【解析】定势效应是指有准备的心理状态能影响后继活动的趋向、程度以及方式。

14.【答案】ABD

【解析】原型定向阶段的主要任务在于建立起进行活动的初步的自我调节机制,为进行实际操作提供内部控制条件。因此,对教师的教学提出了以下几点要求:(1)要使学生了解活动的结构,即了解构成活动的各个动作要素及动作之间的执行顺序,并了解动作的执行方式。(2)要使学生了解各个动作要素、动作执行顺序和动作执行方式的各种规定的必要性,提高学生学习的自觉性。(3)采取有效措施发挥学生的主动性与独立性。(4)教师的示范要正确,讲解要确切,动作指令要明确。

15.【答案】ABC。

【解析】资源管理包括:环境管理策略、时间管理策略、努力管理策略、资源利用策略。A属于环境管理策略,指注意调节自然条件、设计好学习的空间。B属于努力管理策略,激发内在动机;树立良好信念;正确认识成败的原因;C属于资源利用策略,如学习工具的利用;社会性人力资源的利用(老师的帮助、同学间的合作和探讨等)。D项是元认知策略中的监控策略。

16.【答案】B

【解析】本题考查《教师法》。《教师法》第三十七条规定:教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘:(一)故意不完成教育教学任务给教育教学工作造成损失的;(二)体罚学生,经教育不改的;(三)品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。题干中“某教师对学习不好的学生出言不逊,甚至偶有大骂行为,后被学生举报,仍屡教不改”,依据《教师法》对于这种品行不良、侮辱学生,影响恶劣的老师,应给予行政处分或者解聘。B项正确。

A、C、D三项:不符合《教师法》中的规定描述,为干扰项。与题干不符,排除。

故正确答案为B。

17.【答案】A

【解析】本题考查的是《中华人民共和国教师法》。《中华人民共和国教师法》第二章第八条规定:“教师应当履行下列义务:(一)遵守宪法、法律和职业道德,为人师表;(二)贯彻国家的教育方针,遵守规章制度,执行学校的教学计划,履行教师聘约,完成教育教学工作任务;(三)对学生进行宪法所确定的基本原则的教育和爱国主义、民族团结的教育,法制教育以及思想品德、文化、科学技术教育,组织、带领学生开展有益的社会活动;(四)关心、爱护全体学生,尊重学生人格,促进学生在品德、智力、体质等方面全面发展;(五)制止有害于学生的行为或者其他侵犯学生合法权益的行为,批评和抵制有害于学生健康成长的现象;(六)不断提高思想政治觉悟和教育教学业务水平。”A项正确。

B、C、D三项:第二章第七条规定:“教师享有下列权利:(一)进行教育教学活动,开展教育教学改革和实验;(二)从事科学研究、学术交流,参加专业的学术团体,在学术活动中充分发表意见;(三)指导学生的学习和发展,评定学生的品行和学业成绩;(四)按时获取工资报酬,享受国家规定的福利待遇以及寒暑假期的带薪休假;(五)对学校教育教学、管理工作和教育行政部门的工作提出意见和建议,通过教职工代表大会或者其他形式,参与学校的民主管理;(六)参加进修或者其他方式的培训。”与题干不符,排除。

故正确答案为A。

18.【答案】C

【解析】本题考查《未成年人保护法》。《未成年人保护法》第六十三条第一款规定:“学校、幼儿园、托儿所侵害未成年人合法权益的,由教育行政部门或者其他有关部门责令改正;情节严重的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。”题干中,初三学生属于未成年人,拳打脚踢情节严重,教育部门应对教师给予处分。C项正确。

A、B、D三项:均为干扰项。与题干不符,排除。

故正确答案为C。

 

19.【答案】A

【解析】本题考查的是《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010~2020年)》中第二章战略目标和战略主题。纲要中明确指出坚持以人为本、全面实施素质教育是教育改革发展的战略主题。所以A项正确。

B、C、D三项:德育为先、能力为重、全面发展是战略主题下的具体细则,与题干不符,排除。

故正确答案为A。

20.【答案】B

【解析】本题考查对教育法中法律责任的掌握。根据违法主体的法律地位、违法行为的性质和危害程度的不同,将教育法律责任分为行政法律责任、民事法律责任和刑事法律责任三种。《中华人民共和国教育法》第九章第七十三条规定:明知校舍或者教育教学设施有危险,而不采取措施,造成人员伤亡或者重大财产损失的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法追究刑事责任。B项正确。

A项:民事法律责任是指,由于人们实施民事违法行为所导致的赔偿或补偿的法律责任,简称民事责任。民事责任的特点表现为:1.民事责任基于民事违法行为而产生;2.民事责任主要是财产责任;3.一定条件下,民事责任可以由当事人协商解决;4.民事责任既有个人责任,也有连带责任或由相关人员负替代责任。与题干不符,排除。

C项:在教育法律中不存在一般责任,为干扰项,排除。

D项:行政法律责任是指行为人因实施行政违法行为而应承担的法律责任,简称行政责任。行政法律责任的特征表现为:1.行政责任是基于违反行政法律义务而产生的法律在责任; 2.行政责任应由国家机关依照相关行政法规定的条件和程序予以追究;3.追究行政责任主要适用行政程序,如行政复议制度、教师申诉制度即是适用行政程序的制度。与题干不符,排除。

故正确答案为B。

21.【答案】B

【解析】本题考查《教育法》。《教育法》第七十五条规定:“违反国家有关规定,举办学校或者其他教育机构的,由教育行政部门或者其他有关行政部门予以撤销;有违法所得的,没收违法所得;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予处分。”因此,张老师假期在校外开设培训班,应受到相应的行政处分。B项正确。

A项:《教育法》第七十一条第二款规定:“违反国家财政制度、财务制度,挪用、克扣教育经费的,由上级机关责令限期归还被挪用、克扣的经费,并对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”因此,李老师挪用学校教育经费,需根据情节判断其应受行政处分还是应承担刑事责任。与题干不符,排除。

C项:《教育法》第七十七条规定:“在招收学生工作中徇私舞弊的,由教育行政部门或者其他有关行政部门责令退回招收的人员;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”因此,赵老师在某次招生考试中受贿,需根据情节判断其应受行政处分还是应承担刑事责任。与题干不符,排除。

D项:《教师法》第十条第一款规定:“国家实行教师资格制度。”行政处分是指国家行政机关依照行政隶属关系给予有违法失职行为的国家机关公务人员的一种惩罚措施。民事法律责任是民事主体对于自己因违反合同,不履行其他民事义务,或者侵害国家的、集体的财产,侵害他人的人身财产、人身权利所引起的法律后果,依法应当承担的民事法律责任。因此,王校长滥用职权,让无教师资格证的人员从教,违背了《教师法》的相关规定,有违法失职行为,应收到相应的行政处分。与题干不符,排除。

故正确答案为B。

22.【答案】B

【解析】本题考查《教师法》。《教师法》第十四条规定,受到剥夺政治权利或者故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不能取得教师资格;已经取得教师资格的,丧失教师资格。题干中,张平因故意犯罪被处三年有期徒刑,符合此条规定,终身不能取得教师资格证。B项表述正确。

A、C、D三项:为干扰选项,与题干表述不符。排除。

故正确答案为B。

23.【答案】ABCD

【解析】本题考查教育法律法规。教育部印发的《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》明确指出,加强对青少年学生的中华优秀传统文化教育,要以弘扬爱国主义精神为核心,以家国情怀教育、社会关爱教育和人格修养教育为重点,着力完善青少年学生的道德品质,培育理想人格,提升政治素养。学校在开展中华优秀传统文化教育活动时,要拓展课堂教育,加大对地方社会资源的利用,如历史博物馆、文物展览馆、物质和非物质文化遗产等,开展形式多样的社会实践活动,增强学生对中华优秀传统文化的认同感和自豪感。选项中,诗词大会、参观历史博物馆、端午节前一起包粽子、邀请非物质文化遗产传承人做讲座都体现了形式多样的社会实践活动蕴藏的对优秀传统文化的教育。A、B、C、D四项正确。

故正确答案为ABCD。

24.【答案】ABC

【解析】本题考查《安徽省中小学办学行为规范(试行)》。《安徽省中小学办学行为规范(试行)》中规定,中小学招生实行“六公开”原则,即:公开招生政策、公开招生计划、公开招生范围、公开招生程序、公开录取方式,公开录取结果。所有要求公开的内容必须在当地的主流媒体、教育网站、学校公示栏等公布,自觉接受社会和学生的监督。A、B、C三项正确。

D项:公开考生信息、公开考生志愿,不属于“六公开原则”。与题干不符,排除。

故正确答案为ABC。

25.【答案】×

【解析】本题考查的是现行义务教育学制。2006年我国修订的《义务教育法》,明确提出义务教育学制,主要有“六三制”和“五四制”两种。

故表述错误。

26.【答案】

【解析】本题考查《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》中第四章义务教育中(九)推进义务教育均衡发展。均衡发展是义务教育的战略性任务。《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》将推进义务教育均衡发展提升为义务教育战略性任务的高度,要求建立健全义务教育均衡发展保障机制,均衡配置教师、设备、图书、校舍等各项资源,切实缩小校际差距,加快缩小城乡差距,努力缩小区域差距,到2020年基本实现区域内义务教育均衡发展。由此可见,促进义务教育均衡发展,已成为义务教育的战略性任务。

故表述正确。

27.【答案】×

【解析】本题考查《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》。《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》提出,到2020年,全面提高普及水平,全面提高教育质量,基本实现区域内均衡发展,确保适龄儿童少年接受良好义务教育。

故此表述错误。

 

28.【答案】

【解析】本题考查《教师法》的具体条款。《教师法》第十三条规定:中小学教师资格由县级以上地方人民政府教育行政部门认定。

故表述正确。

29.【答案】C

【解析】本题考查《学生伤害事故处理办法》。赵老师的做法符合学校规定,是按照学校要求行使请假流程,所以学校不应处分赵老师。C项正确,D项错误。

A、B两项:《学生伤害事故处理办法》第十二条规定,因下列情形之一造成的学生伤害事故,学校已履行了相应职责,行为并无不当的,无法律责任:(一)地震、雷击、台风、洪水等不可抗的自然因素造成的;(二)来自学校外部的突发性、偶发性侵害造成的……。本案中,小瑶收到的伤害来发生在学校外部,且是独自在外玩耍摔伤。但是学校的请假制度也存在漏洞,尤其是通过QQ、微信等形式很容易造成冒名请假的情况。所以在本案中,学校应当承担次要责任。A、B两项与题干表述不符,排除。

E项:《教师法》第三十九条规定,教师对学校或者其他教育机构侵犯其合法权益的,或者对学校或者其他教育机构作出的处理不服的,可以向教育行政部门提出申诉,教育行政部门应当在接到申诉的三十日内,作出处理。赵老师如对学校的处分不服,可以提起申诉。E项与题干表述不符,排除。

故正确答案为C。

30.【答案】BCDE

【解析】题考查学校伤害事故的启示。

A项:材料中并没有提到歧视品行有缺点的学生,A项与材料无关,排除。

B项:学校应请假制度的漏洞,是造成这次伤害事故的次要原因,因此为规避此类事件再次发生,学校应完善请假制度。B项正确。

C项:《学生伤害事故处理办法》第七条规定,未成年学生的父母或者其他监护人应当依法履行监护职责,配合学校对学生进行安全教育、管理和保护工作。C项正确。

D项:针对小瑶的不诚信行为,学校有必要对小瑶行使惩戒权。C项正确。

E项:家校共育可以更好地促进学生全面发展。E项正确。

故正确答案为BCDE。


“名臣面试”是名臣教育最强势的公考培训项目之一。名臣教育是较早开展公务员面试培训的机构,始于2008年8月,由面试培训名师杜飞老师(人社部门“就业指导专家团”面试专家)亲自领衔,旗下师资力量非常强悍,拥有杜飞老师、丁峰老师、路遥老师、胡飞老师、海洋老师、大鹏老师、刘杰老师、高原老师、陈建军老师、三风老师等一大批实战派面试名师。创建十二年来,“名臣面试”让上万考生赢得了面试,赢得了人生,其中,很大一部分是“完美逆袭”。“名臣面试”以高于行业近百分之二十的超高通过率,赢到了广大考生的青睐。




名臣教师面试培训优势

1、模式好:分学科、分小班,主体激发模式

2、老师好:在校名师,具有面试官经验,更了解考场上考生的动态

3、效果好:名臣面试团队-面试过关记录保持者。




  咨询热线  


  泸州校区:0830-2994321  

  宜宾校区:0831-8202332  

  内江校区:0832-2851022  

  自贡校区:0813-5526838  




《教育公共基础》每日一练【11.20】(图1)




《教育公共基础》每日一练【11.20】(图2)



泸州校区地址:泸州市江阳区江阳中路51号(工行旁三楼

宜宾校区地址:宜宾市翠屏区东街抗建路55号二楼

内江校区地址:内江市万达中心七楼(嘉华酒店旁

自贡校区地址:自贡市高新区泰丰大厦8楼13号



《教育公共基础》每日一练【11.20】(图3)          《教育公共基础》每日一练【11.20】(图4)


《教育公共基础》每日一练【11.20】(图5)          《教育公共基础》每日一练【11.20】(图6)

《教育公共基础》每日一练【11.20】(图7)          《教育公共基础》每日一练【11.20】(图4)


《教育公共基础》每日一练【11.20】(图9)          《教育公共基础》每日一练【11.20】(图10)


《教育公共基础》每日一练【11.20】(图11)           《教育公共基础》每日一练【11.20】(图12)


《教育公共基础》每日一练【11.20】(图13)



微信订阅号


微信服务号

关于我们-   网站声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 0830-2994321

主办:名臣公考承办:名臣公考

微信

微博

官方APP

劳动保障
投诉举报